Сегодня дождь Ну, что же делать?!
А ведь в кармане у меня
Есть лучик солнца без предела
И много жаркого огня.
Все потому что рядом ты,
И не грусти вновь понапрасну,
Моей кусочек доброты
С твоей, ну разве не прекрасно?!
31 июля 2024
9:23
Свидетельство о публикации №124073103439