Тучи с утра

День наш с утра не задался-
Набежали тучи... , гроза...!
Стало вдруг темно, темно вокруг!
Не весёлая погода ж друг!

С ветром недолго ж так было,
Вышло солнце, дождь забыла!
Разогнал ветер злые тучи,
Он такой, он может и круче!

День ж прошёл тихо, как обычно.
Вечер, нам в инете привычно!
Вновь стихи, друзья, приветы...,
Здесь сбываются ж приметы!
***


Рецензии