Солнце
Ножки — бабочки.
Разбив каблуками лужи,
И они были хуже,
Чем домашние тапочки.
Осень меняла одежду,
Медленно раздеваясь,
Мир остаётся прежним,
Меняясь...
Но когда нет сухого места
На любых плоскостях и лавочках,
Солнце включает сердце,
И выпускает бабочек...
Свидетельство о публикации №124073103400