Впрочем, фальшь чую

Впрочем, фальшь чую,
И нет ей места, покоя и срока,
Всё на поверку не так, рискую
Рассыпать, разлить, не усвоить уроки —
Гамлет был рыжим, розовощёким...

Глухие и спящие...на песке не рисуют перстами,
Не ходят по озеру под мостами,
Не мокнут осенью под дождём.
Любимое слово у них — "подождём".

Горн всё ближе к губам,
Уже в лёгких достаточно кислорода,
Осталось совсем немного,
Чтобы проснуться нам....


Рецензии