Грейся звуками, вот же!
Красками, запахом, взглядом,
Облаком, что похоже
На то, что сейчас так надо.
Грейся дорогами, лужей,
Окнами, что сияют,
Звёздами или стужей,
Всякое ведь бывает.
Грейся годами, усталостью,
Мокрыми листьями тоже,
Детской наивностью, шалостью,
Нет никакого "позже".
Грейся молитвой, простудами,
Бедами и невозможностью,
Разными амплитудами,
Истиной или сложностью.
Грейся от каждой жажды,
И до седьмого пота,
Не откажи однажды
Стать теплом для кого-то...
Свидетельство о публикации №124073103386