На холодных пристанях, отплывающих грёз...
Запотевший пейзаж всегда стекает,
Лачуги и след папирос...
Дорогу не выбирают...
География разных атмосфер,
Крыш, зигзагов и прочего,
Осень — самый лучший пример
Как исчезнуть из лета Отчего.
Запахнуть ворота, поднять воротник,
Скрипнуть колесом, калиткой, половицей,
Грей руками чистый родник,
А потом улетай птицей.
Свидетельство о публикации №124073103382