Есть у России Спасителя Миссия!
Для Мира Земного они не видны!!
Но есть у России - Мессии Планида,
Свой Мир защитить от Тьмы Сатаны!
Без Знаний о Боге нет истинной Веры,
Но власть запретила Учения Творца!
Народ познаёт бесконечные беды!
Во власть потянуло хапугу, лжеца!
Во власти собралась гнилая порода!
Страну и народ они предают!
Законы штампуют, против народа!
Священную Землю врагу продают!
Предатели приняли Веру чужую:
Святого Источника нет за Душой!
Единый Народ потрусил врассыпную,
Без Бога, став просто без умной толпой!
Ветхий Завет, вместе с ветхой религией!
Внедрили жрецы от Отца Люцифера!
Опутав народы кредитов веригами!
Они потеряли совсем чувство меры!
Поставили цель себе: всё на продажу,
Отдали страну во власть Сатаны!
Не сразу народ обнаружил пропажу,
Богатств и ресурсов Родимой Страны!
Религии стали злодейства участницы!
Решив подчинить себе Волю людей,
Две власти, теперь уже соучастницы!
Получат, на пару, от Бога – люлей!
Свет Истины – это Творца Откровения!
Но власть через страх не даёт их внедрять!
В Единстве религий найдётся спасение!
Единые Знания всем нужно принять!
Сегодня Спартанцы Царя Леонида,
Опять защищают границы страны!
Отец Абсолют на Верху Пирамиды,
А дети внизу, не должны знать вины!
Есть у России Спасителя Миссия:
Творцом заменить Мирового лжеца!
Создателем прислан в Россию Мессия!
Собрать из религий в Единство сердца!
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124073103373