Тот, кому ты это пишешь

Тот, кому ты это пишешь,
Никогда не прочтет ни строчки
И дело не в том, что так Всевышний
решил повесить замочки.

Просто ключей от каждой двери,
Кладовки, дворца, сарая
Не существует в какой-то мере,
Как нет и ключей от Рая.

Ты сам, становясь открытой дверью,
Скважиной и ключом,
Себя открываешь навстречу вере,
И воры здесь не при чем.

Тот, к кому я хочу обратиться
Живёт параллельно строчкам,
А мне пора бы уже смириться
И обратиться к точкам.


Рецензии