Я приветствую холод с залива
Что приходит под руку с ночью,
И ступни их неторопливо
Оставляют следы бессрочно.
На траве сентябрьской, спелой,
Что готовится стать перегноем,
И прощается как-то несмело,
Вроде лето ещё живое...
Утром осень похожа на лето,
Грей макушку и руки тоже,
Стало меньше дневного света,
Оттого что прячется кожа.
На траве сентябрьской, спелой
Не раскинуть руки раздетые,
Ничего, ничего не делай,
Наблюдай, как уходит лето...
Свидетельство о публикации №124073103355