Мне дорог свет ночного фонаря
Что хочет каждого изобличить рентгеном,
Помочь увязнуть в сгустке янтаря,
Чтобы потом гордиться этим пленом.
И стать сокровищем на рынке городском,
Ввиду отсутствия других альтернатив,
За счастье поторгуются потом,
Подделку с шумной радостью купив...
Мне дорог свет, изобличающий нутро,
Зовущий к пиру глупых мотыльков,
Пусть быстротечно счастье, но зато,
Нет грохота терзающих оков.
Свидетельство о публикации №124073103351
Вы великолепны!
Удачи и радости!
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 31.07.2024 13:48 Заявить о нарушении