Стоят растерянные клоуны
А пестрый цирк умчался прочь,
Туман сближается со склонами,
За плечи обнимает ночь...
Не взяли клоунов в дорогу,
Остались клоуны стоять,
Улыбки сходят понемногу, —
Придется снова рисовать...
Свидетельство о публикации №124073103348