Мы не готовы к осени совсем

Мы не готовы к осени совсем,
Как не готовы к старости, наверно,
Темнеть внезапно начинает в семь,
И кажется, что это очень скверно.

Продлить бы лето, молодость, полет,
Сломав законы жестом живописным,
Забыть, что время — это просто счёт,
Придуманный людьми из страсти к числам.


Рецензии