Когда любишь ещё сильнее...

Когда любишь ещё сильнее,
(а казалось, что невозможно),
В коридоре стоишь нежнее
И глотаешь весеннее солнце,

Чуешь кожей, нутром, третьим глазом,
Растекаясь синхронно с тушью,
Что становишься с каждым разом
Оболочкой, что держит душу.

Хрупкой, выцветшей оболочкой,
Не способной сдержать стихию.
А внутри расцветают цветочки —
Ноготки, незабудки, лилии...


Рецензии