Ты забудешь меня, а я тебя нет

Ты забудешь меня, а я тебя нет,
И до лучших времён заколочена дверь,
Но натянута леска и шаг мой — ответ
На любые ловушки потерь.

Слово за слово, сплёлся орнамент простой,
Я искала особую прочную нить,
По морям и полям я успела с тобой
Не поплавать и не походить.

Так и целится глупый амур с проводов,
Оба глаза закрыв, улыбается мне,
Я ведь так себе, скажем, богатый улов,
Да и дичь не особо вполне.

Ты забудешь меня совсем скоро, привет,
Закрутившись, завоет юла,
Я отправлю тебе счастливый билет
И поеду в другие края...


Рецензии