Великие Луки

Вот реки гладь
Вдоль и поперек,
Хочет глубже стать,
Отражать денёк.

Сырость на траве
Льнет с утра к ступням,
Облака на дне
Проплывают там...

Неизведан миг,
Только утки след
Оставляет лик
Вечности привет.


Рецензии