Сон Бога о лучших нас
Всегда один и тот же,
Попей водички сейчас,
Проснувшись на смертном ложе.
И будет ближе рассвет
И громче веселые птички,
Тебя почти уже нет.
Просто попей водички.
Сон Бога о каждой душе
Глубок, он во сне улыбается,
И скоро рассвет уже —
Петух голосит, надрывается...
Свидетельство о публикации №124073103325