Встревожена, удушливо, изрыто...
Всё идеальное становится насмешкой.
В конце-концов останешься с корытом,
Мы, знаешь ли, всего лишь чьи-то пешки.
Законченная повесть — это враки,
Всё будет длиться бесконечно долго,
Ты загляни в глаза любой собаки,
Там больше от раба, а не от волка...
Тебя сминают, скручивают, тяжко....,
Забыв о самом главном ближе к ночи.
Мир держится на сложенной бумажке —
Столы шатаются как пьяные рабочие.
Собрать мозаику из сердец разбитых
Становится сложнее с каждой болью,
Всё больше клятв, пред алтарём убитых,
Всё меньше псов, сбегающих на волю....
Свидетельство о публикации №124073103322