Обрати это в пыль, обрати это в прах...
Прижимая височные звуки баррэ,
Сколько было всего одинаковых плах,
Где остались лежать мои крылья в траве.
И из крыл потихоньку одно за одним
Вынимали ехидно получше перо,
Чтобы после стряхнув пыль и пепел руин,
Я смогла источать тепло.
Всё продолжится заново, мне ли не знать,
Шут — всего лишь удачная маска Пьеро,
Если крылья на плахе будут лежать,
То всегда можно выдрать оттуда перо...
Свидетельство о публикации №124073103312