Ты прости, моя хорошая!
Ты прости меня, хорошая!
Неуемная, прости!
Жизнь- такая нехорошая!
Поцелуй и отпусти,
Я уеду прочь спокойненько.
Не пристало голосить.
Чтоб вернуться вновь достойненько.
Ну а ты смогла простить.
Не грусти, не стоит, милая!
Все святое- впереди.
Надоела жизнь, постылая!
Все равно, хоть как,- прости!
Свидетельство о публикации №124073103295
Всё равно,жизнь-награда.
Классно написал,
Молодец!
Зинаида Самойлова 01.08.2024 14:43 Заявить о нарушении