Я это была или не я?

Я это была или не я —
Та, что так тебя любила?
Только не осталось и следа
От тех чувств, что я в душе растила.

Будто солнце спряталось в Аид,
Так ушла любовь. И не вернется.
Мое сердце больше не болит,
Оно вообще в груди не бьется!

Лучшее лекарство от тоски,
От обиды — это равнодушие,
Больше никогда не приходи,
Так будет честнее. Так на суше

Рыба задохнется без воды,
Умерла любовь - дышать нам нечем.
Ничего не жду и ты не жди,
Почернело солнце в этот вечер.

30 июля 2024


Рецензии