И слышен зов Работать, братья!
Мокры от слёз платок и платье,
Враг обладает очень мощной силой,
И слышен зов: «Работать, братья!».
Настало время, мужчины встать должны
И отложить свои привычные занятия,
Идти туда, где так сейчас нужны,
И слышен клич: «Работать, братья!».
Мужчины, наша Родина зовёт!
Враг на границе и разносятся проклятья,
Мужчины, вот пришёл и ваш черёд,
И слышен зов: «Работать, братья!».
Если не вы, то кто нас защитит:
И ваших жён, родителей, детей?
Мужчины, только вы наш щит,
Надежда вся на вас, богатырей.
Мужчины, вспоминайте, кто вы есть,
Встаём, встаём родимые собратья,
Не посрамите вы России честь,
И слышен клич: «Работать, братья!».
Мы с Родиною верим только в вас,
Что делать, не имеем мы понятия,
Мужчины, вот настал ваш час,
И слышен зов: «Работать, братья!».
О.Богданова
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073103223