Его ушли, спасая шкуру и уши главного осла. ч. 1-3
и уши главного осла»,
чтоб он не «ляпнул» что-то сдуру,
с безумства или же со зла.
Ну что ж – игра всё интересней,
сомнений нет ни у кого –
не будет пусто место «в кресле»,
пусть подебатят – кто кого!
В «Пятёрочке» попкорна хватит,
и выпить есть, и закусить.
Немало слов есть в русском мате –
не стоит их произносить.
Но каждый день то то, то это,
пришёл с работы – вот те на,
кричишь:- Карету мне, карету?-
нет, громко скажешь:- Оба-на!-
Ну, это только для начала –
Джо на экране в полный рост.
Да выключи – жена вскричала –
и убери с экрана хвост.-
Понятно: «хвост» – пан Зе кривляка,
(ещё секунду – будет «взрыв»),
а на экране два маньяка,
ну а у нас – души надрыв.
Как можно душу успокоить? –
чуть коньячка и так сказать,
чтоб эту пару упокоить
и матом к этому призвать.
Попкорна жменю взяв из блюда,
ответил:- Не переживай,
смотри на это чудо-юдо
и мне коньяк не зажимай.
Смотри – «хвоста» уже не видно,
а Трамп для нас - почти что наш,
что, в общем-то, не очевидно,
но от него, хоть есть кураж.
Он сам вовсю уже куражит,
и всех «ослов» и мир бодря.
С ним как бы вся картинка краше –
мы пили за него не зря.
Джо с ним не выдержал дебаты,
и вот его уже «ушли».
А кто? – да сами демократы,
замену быстро Джо нашли.
Да, зам «осла», но хохотунья,
что обхохочешься, но тут
понятно, что она – болтунья,
её «в дебаты приведут».
Свидетельство о публикации №124073103219