Завтра повезёт
Давно по домам разошлась детвора,
В кармане ключи очень долго ищу.
Сегодня весь день не везёт мне с утра.
За окнами дождик сырой моросит,
Душа моя ноет и сердце болит.
Уроки не сделал, учить было лень,
Кукушка в часах не кукует весь день.
Но вечером мама с работы пришла
И будто бы солнце домой занесла.
И ручка волшебною вдруг стала вмиг,
Стол партою стал, за ним я — ученик.
Задачки решаю почти без труда,
Читаю про страны и про города.
Куда-то исчезла последняя лень...
А утром придёт замечательный день!
Свидетельство о публикации №124073103218
Наверняка я забыта.. ☺)))))
Не мудрено, особенно сегодя.
Тина ☼
Тина Шотт-Небарто 06.09.2024 21:53 Заявить о нарушении
С теплом души,
Алёна Раннева 19.09.2024 12:43 Заявить о нарушении