УЦТ ФСИН России

Нам снова жизнь свой путь диктует,
Прогресса пламя не унять,
Кто перед цифрою спасует,
Уже не сможет мир понять.

Окутал цифры фрак планету,
Смелей мой друг вперёд гляди,
Двоичный код летит по свету,
Ну а Россия впереди.

Чтобы порядок миром правил,
Сберечь спеша немало сил,
Задачу президент поставил,
Цифровизации Руси.

Глядит с восторгом вся планета,
И восхищая белый свет,
Летит и блещит как комета,
ИИ - машинный интеллект.

Ловушки вирусам поставит,
Служилых программистов рать,
Сегодня цифра миром правит,
И ФСИН не будет отставать.

Нам дан приказ и всё что нужно,
Есть цель - движения вперёд,
Мы трафнсформируем всю службу
Вперёд, друзья труба зовёт!


Рецензии