Буратино с возрастом
После множества приключений Буратино и Мальвина, конечно же, поженились, и у них родилась дочка. Буратино души в ней не чаял. Но, когда она подросла, она тоже стала воспитывать Буратино, научившись этому у мамы. Когда обе они наскакивали на Буратино, он с улыбкой отвечал им: одна Мальвина на одного Буратино — это ещё куда ни шло, но вот две Мальвины на одного Буратино — это, пожалуй, перебор! Но вскоре дочка выросла, уехала в свою собственную жизнь и всё реже звонила родителям. А Буратино с возрастом всё чаще стал замечать, что даже и одна Мальвина на одного Буратино — это, в общем-то, многовато! И его некогда острый длинный нос с годами всё больше и больше напоминал сизый нос давно покинувшего этот мир столяра Джузеппе...
Рецензии