А! У каждого лба свои грабли

*Настораживает в сегодняшней борьбе с коррупцией в МО чрезмерный шум вокруг этого действа. Помнится скорая шумная компания за Гласность в Союзе, непродуманность которой в конечном итоге привела к развалу СССР.
Не на те ли грабли наступаем?.. "Что делать? всегда тяжелее, чем "Кто виноват?.."
31.07.2024


Рецензии