30 июля - Международный день дружбы

Сегодня день особый, день дружбы на земле, 
Когда сердца открыты, и радость в каждом дне. 
Мы вместе отмечаем, что дружба — это свет, 
Он согревает души и дарит нам ответ.

Друзья — как звезды в небе, всегда они с тобой, 
В минуты счастья рядом и в час, когда не свой. 
Они поддержат словом, помогут в трудный час, 
И дружба наша крепнет, и вдохновляет нас.

Пусть этот день напомнит, как важен каждый друг, 
Как дружба нас спасает от жизненных разлук. 
Давайте вместе будем мы дружбу укреплять, 
И в этот день особый друг друга поздравлять!
30.07.2024


Рецензии