Что может быть дороже, чем семья?
Что может быть важнее, чем семья?
Семья – это основа, древа корни,
А древу без корней никак нельзя.
А древо без корней засохнет, упадёт,
И только корни соки к дереву пускают,
А без корней, что дерево то ждёт?
А без корней то дерево сгнивает.
Родные люди по-семейному живут,
Традиции семейные и чтут, и продолжают,
Семья – это и праздники, и труд,
И радость вместе, горе проживают.
Семья – где мы берём пример,
Семья – то место, где заботу получаем,
И достижений важных коллекционер,
Поплакаться куда мы приезжаем.
Тот компас направляющий – семья,
И Рода нашего истоки, продолженье,
Семья – фундамент жизни, бытия,
Основа для духовного творенья.
Семья – что свято чтим, что надо знать,
Семья – что детям, и что внукам передать.
Семья, где предки там твои, отец и мать,
Семья, которую и ты сумел создать.
О.Богданова
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073100316