Ахинея на букву К, часть IV

Козлы строили козни,
козодой примерял кокарду,
кокаином козявки пахли,
у кокеток массовый коклюш.
Колбасою кокон набили,
на колдобинах колбы разбили.
Колдуна бросили в койку,
кол всадили в попу на двойку!
От колебаний в море Красном -
кокосы с пальмы камнем.
От катания на колеснице
у коллеги колики нынче.
В Колизее с утра коллективно
колокольню святили кадилом.
Колонизаторы пьют пиво <<Колос>>,
колчедан вывозя из колоний.
Комиссары в кожаных шлемах
в бой кровавый спешат с колыбели.
 

 
 


Рецензии