Плот
И, хоть в моих руках весло,
я не рулю судьбой, я тот,
кто по течению гребёт,
и молит, молит, чтоб везло...
Лети, судьба моя, ты змей,
воздушный змей - среди простых...
Не на песке прошедших дней,
а в облаках... Среди путей,
ровнее мой воздушный штрих...
Свидетельство о публикации №124073100315