***

Ты приучил меня к своим рукам,
Теперь других парней я не желаю.
Ты приучил меня к своим губам,
От поцелуев только твоих таю.
Ты научил меня скучать, любить,
Ждать с нетерпеньем наши с тобой встречи,
Заставил в сердце ты любовь пустить.
Хочу скорей обнять тебя за плечи.


Рецензии