Ноты

Есть что-то, что вечно.
Но нет ничего, что безупречно.
Танго, ты в моём сердце давно.
Словно самое любимое кино.

Твои ноты, твои звуки
И надёжные руки…
Бывает, в жизни мелодии не мы выбираем,
Всё зависит от того, как мы их сыграем…

30.07.2024


Рецензии