Летний дождь

В июле, под дождем густым,
Сбираю я мечты свои,
Как капли слез, летят они,
Вспоминая о детстве том.

Прохлада в воздухе витает,
И тишина вокруг царит,
Сердце тоской чуть-чуть сжимает,
Когда твой образ мне манит.

Ты где-то там, за тысячью миль,
А я в тишине брожу один,
И слышу, как июльский дождь,
Проливается, как слез ручей.

Небо плачет, как я сейчас,
Разлука горькая, как яд,
Но знаю, что пройдет и час,
И мы с тобой, как прежде, рядом.

В твоих глазах, как в небесах,
Я отражение счастья вижу,
И в летнем дожде, в его слезах,
Любовь, что наши души греет...


Рецензии