Июль провожаю
Оттого, что июль провожаю...
Помаши мне рукой, ну и пусть,
Я ведь тоже немного скучаю.
И я знаю уже наизусть,
Как июль я тебя обожаю,
И твою я не скрытую грусть,
Своим взглядом с тобой провожаю.
Мой июль, ты моя благодать,
И рассветы твои, и закаты,
И стремленье ночами не спать,
И туманы, и рек перекаты.
Ты мой друг, ты моя благодать,
Благодатная память о лете,
Продолжаю тебя обнимать,
Ничего нет счастливей на свете!
Свидетельство о публикации №124073103124