Было бы скучно...
Если б не было цели
У Абсолюта.
Если бы не было смысла,
Только лишь интеллект.
Только лишь много красивых случайностей
Всюду,
Мыслью отточенных
Эволюционных побед.
Просто не знаем мы
Непроявленную цель.
Может быть, этим творением
Он развлекается.
Скучно жить в матрице -
Абсолютная тьма.
Может и абсолюта
Высшая Мать родила,
И он отчаянно хочет понравиться.
И он играет в тебя и меня.
И он рад,
Когда вспыхивает искра.
И он так же
Не властен в любви.
И он жаждет
Пламенно проявляться.
Махаатма его
Требует остроты.
Чтобы страстно,
Чтобы бурлило,
Космично,
Завораживающе.
Из пустоты
Возникали
Любовью проявленные
Совершенные
Зарождающиеся миры.
Чтобы явно
Задуманное исполнилось.
Чтобы пела
Божественная душа.
А любовь
И для Бога вольная,
Даже Богу она нужна.
Свидетельство о публикации №124073103113