Моя любовь к тебе держится
Моя любовь к тебе держится на слепой вере, что всё происходящее со мной сейчас – это самое лучшее в моей жизни. Я совершенно не в состоянии понять – какие практические шаги должен сделать я, исходя из моих чувств к тебе. Но, может быть, написание стихов, адресованных тебе, это тоже практический шаг, жертвоприношение на алтарь моей любви к тебе?
31.07.24
© Copyright:
Олег Митчин, 2024
Свидетельство о публикации №124073103112
Рецензии