Ты любовью своей опьяняешь
Сводишь в страстном порыве с ума.
Ты со мною, как в карты играешь:
Раздаёшь и тасуешь сама.
Назначаешь мне главные звёзды,
Их открыто бросаешь на стол.
Ты не знаешь: – ты солнечный воздух
И спасительный в сердце укол.
И сейчас я ничем не рискую.
Но играть без надежд не берусь...
Как же сильно люблю я такую. –
И без боя под лаской сдаюсь!
Свидетельство о публикации №124073103092
Ольга Григорьевна Ваганова 04.10.2024 16:41 Заявить о нарушении