Близким

Не позволяйте гнева, злобы

В себе самом, лишь с Богом чтобы

Идти по жизни, с близким, с другом

И со случайным, с чуждым кругом!


Держите дьявола в узде.

Что тщится властвовать везде,

Где гнев недобрыми словами

Напрасно управляет нами!


Ведь Бог рождает нас любовью,

Спасая нас Христовой кровью!


Рецензии