Инночке. На ветру трепЕщет осИночка
На опУшке растёт и в чАще.
На ветру трепЕщет осИночка…
Засыпает доченька Инночка…
Лист осИновый - яркий, прекрасный…
Скоро месяц покажется ясный…
Ночь осЕнняя без месяца темнА…
Спи, родная моя, до утра…
15.09.15.
Свидетельство о публикации №124073103085