Атлантический океан

В океане боли,
В волнах безумия
Я тонула, как человек,
Тот, что упал с корабля.

У меня в руках было - святое небо,
А в глазах - последнее лето.

Открываю глаза,
Это сны про мятежный
Атлантический океан.

Я в операционной,
Изрезанная лежу
С перебинтованной грудью,
Я в океане боли,
В океане собственной
Крови.


Рецензии