Игорёк стоит на льду
Так, немножечко от роду:
-Игорь, хочешь стать артистом?
Или, может, фигуристом?
-Не хочу я быть артистом,
Лучше стану фигуристом.
Я на льду могу стоять
И за всеми наблюдать.
Только встану я на лёд
И смотрю, смотрю вперёд...
Ведь немножечко боюсь,
Дальше я не покачусь.
-Игорёк, давай, вперёд!
-Я смотрю, кто там идёт?
-Что смотреть? Давай, катись,
Крепче на ногах держись!
Игорёк стоит, стоит,
На трибуны всё глядит...
-Постою, зачем бежать,
Мне удобнее стоять.
-Ну и Игорь, ну хитрец,
Побежишь ты, наконец?
-Пусть пока бегут деньки,
Очень скользкие коньки.
Не могу ещё бежать,
Лучше буду я стоять.
2013.
Свидетельство о публикации №124073103075