Мама

Ты родилась на маковом поле,
Тебе ли не знать о трудностях?
Мама, тебя вскормило - июньское лето,
Я помню, как ты смотрела на меня,
Когда я впервые родилась,
Мама, ты со мной была всегда.

На наших руках любовь,
Внутри - теплота,
Но только пока мы с тобой живы,
Будет говорить и беречь друг друга,
Потому что, мы с тобой
У друг друга - одни.

У нас нет завтра и вчера,
Только сейчас, а сейчас -
Это целая вечность,
Мама, я люблю тебя.
Только на окнах снежинки,
И пальцы так устали
Писать о чем-то важном,
Хочу лишь быть твоим котенком
На руках.

Мама, ты горишь и светишь,
Как свеча,
Это ты меня спасла от бури,
Мятежа и скорби,
Только ты моя всегда,
Ты моя мама.

Но ты плачешь в тишине,
А на утро улыбаешься и говоришь,
Что у тебя все хорошо...

Ты светом уже давно выжжена,
Тебя Небо звало всегда.

Мама, я так влюблена в тебя...


Рецензии