О верблюдах

- У верблюда два горба
  Потому что жизнь,- борьба...
- Ну, а если горб один?
- Это, значит, господин!

  Ханом будь, аль простаком,
  Не поедешь на таком,
  Он посмотрит свысока,-
  И пошел себе... Пока!


Рецензии