Утро ещё не проснулось
кофе варю на кухне,
только ещё не проснулся,
зеваю и сон вижу будто,
досматриваю окончание!
И утро ещё не проснулось,
не поют на деревьях птицы,
Мусоровоз не едет,
И солнце, хоть и на небе -
летит, а глаза закрыты!
Свидетельство о публикации №124073103019