Когда пухнет голова

Когда пухнет голова,
Значит много ест она.
Ведь старается для дела,
Чтобы тело не болело.
Только вот беда,
Тело тощее всегда.
Разбухает один верх,
Голове ведь нет помех.
Всё, что видит, тянет в рот.
Набирает оборот.
И чем дольше идёт дело,
Тем худее станет тело...


Рецензии