Бывает
Неурядиц, дней тревожных.
Знать, нелегкою порою
Нам искать путей возможных.
В жизни разное бывало.
Разберёмся, что же делать.
Даже если всё пропало,
Нам все беды не изведать.
Были б живы и здоровы,
Осознать могли мгновение,
Сделать паузу готовы,
Одолеть судьбы течение.
Испытание на прочность.
Вновь проверка на дорогах.
Нам укором беспорочность.
Нам надеждой жизнь в потоках.
Солнце светом согревает.
Шелестит младой листвою
И сережками качает
Нам берёза вновь весною.
Ветер кружит в небе тучи.
Отвлекает нас природа
От проблем наших могучих,
От сует любого рода.
Снова выстоим мы в поле.
Снова мы найдём решение.
Раз такая в жизни доля
Заслужить себе прощение.
06.05.2021
Свидетельство о публикации №124073102969