Напрасный труд

Напрасный труд вернуть любовь,
Когда всё отгорело...
Ведь я теперь уже с другим
Скажу вам смело.
Судьбу увы, не изменить
И не исправить.
Я попыталась жизнь свою
Сама наладить.

Мне больше нечего скрывать
Любовь истлела.
Прошедших чувств волна -
Я ей переболела.
И нам с тобой не попути,
Ну что ж, бывает!
А наша жизнь, она ошибок
Не прощает.

Татьяна Юлова 31.07.2024г.


Рецензии