ЛЕТО
У сияющей реки.
От заката до рассвета
Ночи очень коротки.
И под пенье трав прибрежных
И под музыку ветров,
Танец этот яркий, нежный,
Знойный как огонь костров.
Как прекрасны те мгновения
Под задумчивой луной.
Радость, лёгкость, вдохновение
Дарит лето нам с тобой.
Летний вальс подобный чуду -
Воплощение любви.
Никогда я не забуду,
Не забудь его и ты.
Свидетельство о публикации №124073102947