Д. С. Ч. 2600 Была - моя...

"Была  -  моя.  Вдруг  -  перестала.
Была    -  моя.  К  другим  -  пристала.
И  стало,  что  тебя   -  не  стало.
И  стало,  что  моей  -  не  стало.
Смотрю  устало  на,   что  стало.
Ты  всех,  наверно,  опростала.
Ты  всех,  наверно,  окурила.
Ты  всех,  наверно,  одурила.
Ты  всех,  наверно,  изнурила.
Ты  всех,  наверно,  обнулила."
                До  1972


Рецензии