Что-то объёмное... шарада Разг

         Что-то объёмное...

    В слоге первом выражение
    Узнавания, радости и удивления.
    Часть вторая - площади мера большая.
    А в конце стоит частица,
    Слово ею завершится.

    ВСЯКОЕ С НИМ БЫВАЕТ-
    ЕГО ОТПРАВЛЯЮТ,
    НЕСУТ, ВЕЗУТ И ТАСКАЮТ.
    ЧЕГО ТОЛЬКО С НИМ НЕ БЫВАЛО...
    ОДНАЖДЫ КАКАЯ-ТО ДАМА
    КУДА-ТО ЕГО СДАВАЛА...

    Разгадано Таня Калистратова


Рецензии
Привет, Вячеслав!
Дама сдавала багаж...
Это слово Ба+га+ж = Багаж
С уважением,

Таня Калистратова   31.07.2024 15:16     Заявить о нарушении
Привет,Таня!
Конечно правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   31.07.2024 15:49   Заявить о нарушении